Show Me Your Real Darkness

Show Me Your Real Darkness if u can

Previous Entry Share
(no subject)
fire_mnemic
n_changed
Люди не меняются, лишь находят новые способы врать.(с) Оскар Уалд.

Сложно вообще что-то написать, потому что пучок эмоций, которые  я пережил, очень сложно зафиксировать на бумаге, или ином электронном носителе. Но тем не менее.

В ночном клубе я видел одни и те же безликие тела. Объебосы, девочки в глазах которых было прямо-таки написано: Я пришла с подружкой, "выебите меня." Есть симпатичные девочки, без сомнения, но, как правило чем краше женщина выглядит, чем она больше выделяется из толпы, даже не так, чем сильнее она хочет это делать, тем понятнее мотивы ее становится. К тому же лицо говорит очень о многом.
Я познакомился с несколькими девушками, по лицам которых, в принципе, можно было многое рассказать. Я не придавал особого значения - я воспринимал это абсолютно нормально. И самое главное, что и я, стал тем самым животным, который смотрит на девушек не как на девушек, а как на "симку с мясом", как говорит мой очень хороший товарищ.

В этом что-то есть. Толдычить себе про дженерейшн п, тотальный гедонизм. Да и похуй. Живи как хочешь,Поебались и расстались.. В целом, больше то и ничего не надо. Тебя ничего не волнует, тебе до пизды что станет с этой девушкой, все твои намерения сходятся лишь к одному инстинктивному желанию. Оно естественны, безусловно. Природой заложено. Но когда это становится самоцелью, когда твой мозг перестает думать вообще, сложно остановиться и перекрыть кран лживого поноса. который генерирует безустанно твой, обманутый самим собой, мозг.

Возможно я давно не встречал женщин, при виде которых, возникает трепет,  ты начинаешь даже робеть. И чувствовать себя неловко, твой язык начинает бормотать всякую несуразицу. Но я увидел ее, И смотрела она  на меня как на то самое животное, о котором я говорил раньше. Стало противно до боли в груди. Девушки которые танцевали вокруг, показались мне на редкость омерзительными, и пропало всякое желание вообще двигаться. Хотелось лишь одного - уйти. Да и от себя не убежишь. Я встретил ангела среди концентрированного скопления лицемерия и лжи. Она была там одна такая. Один шанс на миллион - встретить такое чудо в таком месте.

Сколько бы времени ни прошло, что бы с человеком ни случилось, он никогда не меняется. Только придумывает уловки для своего сознания, дабы поверить в истинность суррогата.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in