Show Me Your Real Darkness

Show Me Your Real Darkness if u can

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
fire_mnemic
n_changed
Невольно задумываюсь на тему - а не уехать бы из Москвы, в другую страну? Город? Главное подальше от этого безумия. Этот теракт не первый, и далеко не последний. Потеряли совесть, а собственно и совести то у них никогда и не было. Аллах Акбар, и * оно все конем. Доказать? Что гексоген взрывается?

Действительно, он взрывается и наносит вред людям. Мало того, размазывает людей по стенке. Война из-за расовой неприязни? Ну будут теперь москвичи нападать на всех подозрительных мужчин с бородами и женщин в платках не славянской внешности. А когда будут ехать в метро, оглядываться направо и налево.

Тошно. =(

  • 1
Первыми в мире взрывать метро догодались армянские терористы. И по роковому случаю это было в Москве.
Многие пожелые москвичи помнят громкое дело о теракте в подземке в 1977 году.
В то время о нем не писали газеты. 8 января в 17.33 в вагоне метро между станциями "Измайловская" и "Первомайская" взорвалась бомба. Погибло много людей, в том числе и детей, возвращавшихся с Новогодней елки. Как установило следствие, взрыв организовали жители Еревана Степан Затикян, Акоп Степанян и Завен Багдасарян. Организатором группы был признан Затикян. Во время учебы в Ереванском политехническом институте он вместе с другими студентами создал подпольную Национально-объединенную партию Армении. Члены партии выпускали газету "Парос" ("Маяк"), в которой призывали к созданию независимой Армении, и распространяли листовки с протестами против "российского шовинизма" и требованиями вернуть Армении Нагорный Карабах и Нахичевань
ТАКИМ ЖЕ ТЕРАКТАМ ПОДВЕРГАЛОСЬ И БАКИНСКОЕ МЕТРО.

и чего делать?

Депортация!!!!!

перебор в чем? Нас хотели запугать - у них получилось.
Народу в метро стало значительно меньше. По крайней мере сегодня.

  • 1
?

Log in