Show Me Your Real Darkness

Show Me Your Real Darkness if u can

Previous Entry Share Next Entry
Остров Харпера
fire_mnemic
n_changed
А я вот вам сейчас расскажу как стать "гениальным" режиссером. Берешь кучу народа. Отправляешь их куда-нибудь подальше. Ну и тут, должно случиться самое "Неожиданное" и "захватывающее". Появляется маньяк-убийца, который убивает всех по одиночке. Позже компашка американских идиотов начинает догадываться, что убийца среди них.

"талантливый" режиссер пойдет методом от противного. Тот, на кого меньше всего падают подозрения и будет убийцей. Все очень просто. Добрый тихоня, который больше всех переживает. Ку-ку! Ну и чтобы совсем шокировать зрителя, нужно придумать какую-либо родственную связь с убийцами. Без этого никак. Чейто сын\дочь, Дешевка.

Вот он и "Остров Харпера". Такая злость меня обуяла когда я досмотрел этот сериал. Жесткая на*бка зрителя, вот как это называется. Но дело в том, что большинство жрет эту говнопищу и пишет на форумах - "не фига себе! никогда бы не подумал". А на кого бы ты подумал? На самого подозрительного?

Проблема в том, что если бы снято было немного в другом ключе, может быть и такую банальный сюжет можно было бы сделать действительно захватывающем. Режиссер приподнес нам говно на палочке, и уверял нас что это конфетка.

?

Log in